Профессор Люпин
Похоже на сегодня хватит
Гарри Поттер.Жизнь Малфоев |
Гарри Поттер. Жизнь Малфоев. | ||
Администрация: Создатель форума: Пенси Паркинсон Администраторы: Гарри Поттер Седрик Дигори Дафна Григрас Гермиона Грейнджер Кэти Белл Модераторы: Драко Малфой Набор модераторов идёт! Модератором можно стать только после личного собеседования!! |
![]() |
Игровые Новости:( Каникулы кончились =( Пора начать восстанавление форума! |
Объявление:
Активный набор игроков на все факультеты!А также нам нужны и учителя!Срочно нужен директор Альбус Дамболдор! . |
Погода:
Зима наконец-то закончилась. Наступила весна. Растаял снег, везде лужи, часто идут дожди. Опасайтесь Гремучих ив, на них поселились жуки-вредители, которых скоро удалят. |
|
Об игре: Ведется набор учителей по разным предметам. Учителем можно зарегистрироваться или просто проводить за него уроки. Сейчас сам особенно нужны учитель по предсказаниям и по уходу за растениями. Трансфигурации(профессор МакГоногалл)(заменяет Кэти Белл) Зельеварению(Сиверус Снег)(Заменяет Гермиона Грейнджер) Уроки по квиндичу(Чарли Уизли) Уход за магическими существами(Хагрид или любой жедающий)(заменяет Кэти Белл) Анотамии-гадание(профессор Трелони) Уход за растениями-биология(любой желающий) Защиты от тёмных искусств(Люпин или любой жедающий)(заменяет Гарри Поттер) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер.Жизнь Малфоев » Кабинеты » Класс Защиты от тёмных искуств
Профессор Люпин
Похоже на сегодня хватит
Дафна достала палочку и начала вспоминать заклинание.
Профессор Люпин
Пенси, в таких животных никого нельзя превратить.
Эрола Мартифолла!сказала Пенси нацелив палочку в гАРРИ А ПОТОМ БЫСТРО ОТВЕРНУЛАСЬ ТИПО ЭТО НЕ ОНА
-Професор мы в таких не кого не будем превращать.Вмешалась Дафна.
Профессор Люпин
На следующем уроке вы встретитесь с боггартом.
Нужно приготовить рассказ о разных магических животных.
Гарри это увидел-Пенси, такого заклинания не существует
С богартом?У меня страхов нет проффесор Люпин!сказала ПЕНСИ КАСЯСЬ НА гАРРИ.хОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ
(ПОСМОТРИ В СПРАВОЧНИКЕ)
Силенцио- тихо сказал Гарри и направил палочку на Пенси (заклинание немоты)
Пенси тихо захихикала смотря что сделала Дафна
Дафна навила палочку на Гарри а,потом на професора.Хоритус Ипорио.Тихо сказала Дафна.
Пенси взела бумажку и написала:Блин убери с меня это заклинание!написала Дафне
Профессор Люпин
Урок закончен, все свободны.
Кэт свидела можно скзать в шоке и смотрела то на Гарри,то на Дафну,то на Пенси
Все начали уходить а Пенси продолжала сидеть
-Пенси я не знаю обратного заклинания.
Гарри смеясь вышел из класса
Кэт встала и вышал из класса
Пенси написала:Эдурто Малини направила палочку на бумажку.Пенси вздохнула.Она сново могла говорить
Вы здесь » Гарри Поттер.Жизнь Малфоев » Кабинеты » Класс Защиты от тёмных искуств